请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

我的成长,感谢有您...

4655 157

小伙伴一直私信小鲸,让小鲸爆料,偶也只是会展的小学生,我还依稀记得五年前我刚才学校出来,比较迷茫,后来阴差阳错的就进入了会展行业。刚进公司时那真是晕晕乎乎,笨手笨脚的,不知从哪入手。后来公司就给我安排了个“师父”来带我。

她真的很耐心,手把手的带我,告诉我会展行业到底是什么,告诉我到底什么是会展人,教我怎么去找客户,找到客户怎么维护客户,怎么去跟客户沟通,细致到怎么跟客户打交道,跟客户说的每一句话什么语气,什么态度。还把自己的意向客户给我,让我试着跟踪,每一步都告诉我怎么走,脚应该放哪里。我每天说的最多的话就是叫她的名字。她没有一次皱着眉头,耐心的给我讲解。我现在想起“师父”在会议室声情并茂给我讲习大大的“一带一路”与会展,我现在都还是激动不已,让我下定决心,我要成为一名优秀的会展人。与姐姐相处的四年里,教会我太多太多...后来公司我自己也开始有团队,也开始带新人,让我带一下,我才明白,当初她有多么用心,多么耐心,有多么的不容易。

我觉得姐姐教会我的不仅是生存的技能,更教会我的是会展人的精神!我会在华展云用您教给我的本事帮助更多的人,脑海时刻能想到师父您的教诲,师父,我绝对不会丢您的人!我会像师父一样把会展精神传承下去,因为我是会展人!因为我是您的徒弟!

姐,我的成长,感谢有您!

精彩评论157

13939231156  圈内精英  发表于 2019-11-7 11:11:30 | 显示全部楼层
王媛 发表于 2019-11-6 11:28
同事说了,每天坐着打电话,已经干了一年了,也算是小有心得,唯一的心得就是一天一天坐的屁股蛋子疼{:6_16 ...

除了不进单,别的没毛病
王媛  初入圈子  发表于 2019-11-6 11:28:31 | 显示全部楼层
同事说了,每天坐着打电话,已经干了一年了,也算是小有心得,唯一的心得就是一天一天坐的屁股蛋子疼
13795331173  初入圈子  发表于 2019-7-15 14:57:11 | 显示全部楼层
上海招聘业务员,详情加13795331173(微信)
土匪姐姐  展览小白  发表于 2019-7-6 15:05:42 | 显示全部楼层
对呀,真的很感谢,我虽然本科学会展的,但是真正走入职场,还是纸上得来终觉浅,多亏了在公司里面,各位领导,公司的大哥哥大姐姐们耐心的帮助、指导我!
15537393936  圈内精英  发表于 2018-9-11 18:45:26 | 显示全部楼层
甜蜜蜜  初入圈子  发表于 2018-9-10 17:53:58 | 显示全部楼层
保持一颗好心情,拥有一个好心态,每个人都在无形间教会你一些东西,就做最可耐的人自然就会有很多人愿意教你,谢谢我大师傅,嘿嘿
一个好听的名字  展览小白  发表于 2018-9-10 17:21:26 | 显示全部楼层

他是66666不然怎么叫小六儿
一个好听的名字  展览小白  发表于 2018-9-10 17:15:23 | 显示全部楼层
教师节快乐  
你咋这么优秀呢  初入圈子  发表于 2018-9-10 17:06:22 | 显示全部楼层
小六子 发表于 2018-9-10 15:28
这个教师节格外的想念我的老师,我是一个很不称职的学生,还搞丢了自己老师的联系方式,几经周折还是联系上 ...

你咋这么优秀呢?
广东美容展  展览小白  发表于 2018-9-10 16:57:51 | 显示全部楼层
之前交接工作的时候,要走的那个同事会带我大概一个星期左右熟悉业务,刚开始三四天他就自己干自己的让我看着,可能偶尔打个下手。等快走的那几天他就说咱们这一行也没多少东西学的,主要就是走一些流程,这几天流程你应该也都看会了,接下来你是想学点工作的技巧,还是偷懒的技巧,我想了想说都学点,现在感觉还是偷懒的技巧有用。
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。