请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

到手的“鸭子”居然飞了...

5183 162

如果客户忽悠你,该如何去应对?
我做这一行几个月了,我有一客户和他联系他人很好说话的,整天就是我一定会和你订的,你放心好了。这样你把我选两个位置,我相信你。选好了他说妹妹我这么相信你,你选的啥位置啊?我说标最好的位置你自己选一下吧。他说你选吧,我相信你。选好了说你先定两个位置我付你定金也可以,3000.5000,10000都可以。我说好的你是转微信还是转公司账户。结果没回音了。发信息也不理了,打电话也不接了。遇到这样的客户我该怎么办啊?

=========================================================
小鲸备注:

今天客户说要定了,那简直激动的不要不要的...

对客户那绝对“捧在手里怕掉了,含在口里怕化了”

就在一切准备就绪...

然而...然而...然而....

最担心的一幕还是发生了...

各种方式联系...“客户”...居然...还是...“失联”了...

额...这个...那个...(0.0‘)

这个场景应该基本每个小伙伴都经历过,

那我们就一起聊聊,你遇到的“到手的鸭子,居然飞了”的经历,大家都怎么做的?

.

精彩评论161

18620829387  展览小白  发表于 2019-7-23 10:17:10 | 显示全部楼层
上门拜访去
展会搭建一站式服务,快速,周到!联系电话18620829387http://bbs.ihuazhan.net/static/image/smiley/dogcat/29.jpg
13093791611  初入圈子  发表于 2019-7-16 13:09:13 | 显示全部楼层
现在展会行业真难做,单子难开得很,可能跟这个行业没有什么缘分
TYH  展览小白  发表于 2019-5-28 20:22:27 | 显示全部楼层
农博会王雪 发表于 2018-9-5 15:58
我也是一样的,哎,我抱着一颗很真诚的心去找客户,跟客户沟通,配合客户。但是客户那边老是觉得我很好说话 ...

说的很好,刚开始做业务,即使心情不好也要保持一颗积极的内心,“不抱希望就是一点希望都没有”
TYH  展览小白  发表于 2019-5-28 20:08:53 | 显示全部楼层
会展小李子 发表于 2018-9-5 17:57
往好的方面想:被放鸽子,或许也是件好事,撑住,下次沟通他会不好意思的。这个时候就需要你善解人意一些了 ...

上帝永远不会觉得自己不好意思!
13342819890  初入圈子  发表于 2019-5-28 17:16:45 | 显示全部楼层
13641289720 发表于 2018-9-5 16:00
我也经常碰到这样的情况,毫无理由地消失,有些都有微信和电话 怎么着都不回了。最后也是作罢,我也是百思 ...

习惯了就好了  可能缘分没到
13342819890  初入圈子  发表于 2019-5-28 17:13:39 | 显示全部楼层
电子展小伟 发表于 2018-9-5 17:27
客户的心情真的不好把握,我有个客户特别爽快,他要的就是一种服务的态度。想想其实那只鸭子飞走就飞走了可 ...

好的鸭子呀  你在哪里呢
13342819890  初入圈子  发表于 2019-5-28 17:12:39 | 显示全部楼层
手上没没客户时,真心地对待每一位潜在客户,真是比对另一半都会上心。可是这个行业 并不是真心换真心,哪怕方案  价格 等等OK    ,有时候付出一切碰到只是遛你玩的客户 ,真想大耳刮子抽他,打电话就是开骂 忍无可忍
风尘子  初入圈子  发表于 2019-5-28 16:37:21 | 显示全部楼层
别气 这种人一开始就在玩你 这不是你的问题 可能他们内心深处偶尔发点神经
18817404327  初入圈子  发表于 2019-5-6 09:22:48 | 显示全部楼层
遇见的人多了,你就知道,有一种合作是大家都顺利流畅的,这种客户,你就是签了,后面也是很多麻烦的没必要
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。