请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

请问:展会上美工把字贴错了,撕掉重贴得补漆 补漆要...

303 20
langxiao2  管理员  发表于 2018-8-23 17:05:09 | 显示全部楼层
麦兜小嘟嘟:给客户换个立体字他不得高兴坏了
langxiao2  管理员  发表于 2018-8-23 17:05:33 | 显示全部楼层
麦兜小嘟嘟:顺便告诉客户这个费用是贴纸多少倍啊,客户还不高兴?
langxiao2  管理员  发表于 2018-8-23 17:13:52 | 显示全部楼层
Mont Go- 林伟嘉<deshilin04@qq.com>:我当时就是先补漆在说!  看看在最后的时间能不能贴上去!   然后找了我们老板通过一些关系   让他们明天早上提前给我们进去贴一下字   最后客户来了看我们已经改定了就没说啥了
langxiao2  管理员  发表于 2018-8-23 17:19:46 | 显示全部楼层
喵喵:这只有取下来,因为这个是立体字的嘛,取下来重新贴好,然后再补能看的见的地方被破坏的漆
一路欢哥  华展堂  发表于 2018-8-23 17:21:01 | 显示全部楼层
一般咱们装修用的应该都是铝塑板,而铝塑板的表面,按规定都是氟碳处理,你的室内应该是聚酯漆。建材市场,有专门卖的类似这样修补漆,小罐手压后的喷漆(自喷漆)。形状类似家庭用喷虫子的或清新剂的,可以有几种颜色的。喷的时候注意压力大小及远近,防止喷的不均匀。
13713524636  展览小白  发表于 2018-8-23 17:36:50 | 显示全部楼层
这个很简单啊,先重新P灰上漆,加班做好,也可以第二天一早就去把字做好,尽一切肯能吧事情做好。
AA展会招商-陈涛  展览小白  发表于 2018-8-24 09:54:23 | 显示全部楼层
没碰见过这样的事情、、、
18820794726  初入圈子  发表于 2018-8-24 17:41:30 | 显示全部楼层
- - 哎呀呀
路漫漫~  展览小白  发表于 2018-8-26 08:28:53 | 显示全部楼层
很实用嘿嘿嘿  希望不要发生这样的事情,会好急。
FONHONG展览  展览小白  发表于 2018-8-26 23:56:48 | 显示全部楼层
有什么难的,马上把灰补好,有设备的就用吹风机吹干,没有的话就让展商放宽心回去,然后把这事让工厂负责!!!今晚之前搞不好明天提前进场把东西搞好不就行了
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。