请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

“一带一路”与会展

2877 53
TIME  初入圈子  发表于 2018-10-12 11:44:42 | 显示全部楼层
会展是商品传送的通道,是大门,是媒介,是一切来往的枢纽平台,在一带一路的大政策下希望我国的会展业蓬勃发展走上世界行业前沿!
河南展会  展览小白  发表于 2018-10-12 11:32:49 | 显示全部楼层
这文章多来点,看着都提气,
茉莉花  展览小白  发表于 2018-10-12 11:22:37 | 显示全部楼层
文章真有意思,很形象,刚入行时领导就说现在是会展的春天,呵呵,看来也是有一定的原因依据的,会继续努力!
丝绸之路  展览小白  发表于 2018-10-12 11:05:21 | 显示全部楼层
  那么怎样让沿路国家的商品在一个陌生的国度(地区)快速的宣传出去,打出一片市场呢?而展会就是展示商品价值的最佳途径,在展会上有了初次的体验和了解,进而彼此形成了交易,因此展会就成了一带一路贸易交易形式。
完美,这说的没一点毛病,只是真的希望我们会展业能再规范一点,在这种大环境促进下一举规范、发展我国会展业。期待着也会积极参与,与祖国共进!
使命召唤  展览小白  发表于 2018-10-12 10:57:20 | 显示全部楼层
秋季景色 发表于 2018-10-12 10:38
“会喊666就行”,唉呀妈呀,哈哈,“好的大哥”,哈哈哈啊哈哈,每次看都乐…好形象

这个这个,这个也是莫名的笑点,很轻松的解释了我们的效率以及决心,基建狂魔,开建吧,看好我的祖国

本帖子中包含更多资源

您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。

x
小东北  展览小白  发表于 2018-10-12 10:45:01 | 显示全部楼层
秋季景色 发表于 2018-10-12 10:38
“会喊666就行”,唉呀妈呀,哈哈,“好的大哥”,哈哈哈啊哈哈,每次看都乐…好形象

秋季景色  展览小白  发表于 2018-10-12 10:38:53 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
007  展览小白  发表于 2018-10-12 10:32:14 | 显示全部楼层
我认为,通过会展让中国的产品更多的走向世界,还是以传播中国文化为主要,让世界更多的人认识中国。希望会展业在对外办展方面要展示中国经济的特色,同时还可结合会展所在地的风土人情弘扬中国文化。这或许会成为会展业的另一趋势
你咋这么优秀呢  展览小白  发表于 2018-10-12 10:30:36 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2018-10-12 10:17
感谢小鲸的分享,同时也感谢你的解疑。

客气
小小鸟  展览小白  发表于 2018-10-12 10:17:23 | 显示全部楼层
你咋这么优秀呢 发表于 2018-10-12 10:10
看到图有个疑问,为什么说是在2013年,我知道的“一带一路”是在2017啊,于是乎,自己就问度娘,在度娘中知 ...

感谢小鲸的分享,同时也感谢你的解疑。