请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

“一带一路”与会展

2876 53
小小鸟  展览小白  发表于 2018-10-12 15:06:39 | 显示全部楼层
教育招商 发表于 2018-10-12 14:40
这是第一个戏说国家政策让我没拔刀的文章,以后注意点啊,如果误伤了多伤和气是不是
...

是吧,图很形象的说出了什么是”一带一路“,能让我们快速了解,不看那些枯燥的文字有意思多了
饭团儿  展览小白  发表于 2018-10-12 15:00:54 | 显示全部楼层
有趣儿,挺搞笑的,很新颖
会展服务  展览小白  发表于 2018-10-12 14:48:05 | 显示全部楼层
‘一带一路’倡议促进中国经济发展,推动沿线国家基础设施建设,提升贸易及投资价值,催生出中国及其他亚洲国家的新市场。”国际展览与项目协会总裁兼首席执行官大卫·杜博伊认为,“一带一路”可以让中国产能和产品输出,同时也可以让中国企业参与更多国际联盟,与更多国外企业建立合作伙伴关系。——会展的春天,就要来啦!
教育招商  初入圈子  发表于 2018-10-12 14:40:15 | 显示全部楼层
这是第一个戏说国家政策让我没拔刀的文章,以后注意点啊,如果误伤了多伤和气是不是
成都会展  初入圈子  发表于 2018-10-12 14:24:23 | 显示全部楼层
"一带一路"战略的提出,无论是在经济上还是开放市场的机制构建方面,都为会展业的发展提供了新的历史机遇。
郑爽  初入圈子  发表于 2018-10-12 14:06:11 | 显示全部楼层
厉害了我的国!
职业会展  展览小白  发表于 2018-10-12 13:56:03 | 显示全部楼层
机械展 发表于 2018-10-12 12:00
“一带一路”贯穿亚欧非大陆,一头是活跃的东亚经济圈,一头是发达的欧洲经济圈,中间广大腹地国家经济发展 ...

一带一路为会展业发展吹来东风:我国会展业数量、水平日益上升,多元化、国际化、信息化、集团化、专业化、品牌化、市场化的特征越来越明显。可以预见,“一带一路”战略将给会展业提供空前的国际化发展的商机,同时中国会展业的发展也将有利的推动“一带一路”战略的贯彻实施。
为前程奔波  展览小白  发表于 2018-10-12 13:50:18 | 显示全部楼层
当前的形势是中国发展会展经济的最好时期。在硬件上,中国有最大的展览面积,最现代化的展览城,全国的会展城市加起来是世界会展城市的一半。另外,政府对会展非常扶持,提供有优惠政策。
有时候~有时候  展览小白  发表于 2018-10-12 13:42:10 | 显示全部楼层
呼~冷,睡醒好冷,上班了上班了
机械展  展览小白  发表于 2018-10-12 12:00:25 | 显示全部楼层
“一带一路”贯穿亚欧非大陆,一头是活跃的东亚经济圈,一头是发达的欧洲经济圈,中间广大腹地国家经济发展潜力巨大。会展搭上这列“高铁”飞速发展,自己有点小庆幸,做的时间越久越轻松
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。