请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

电话情结

1337 155
A飞屋环球  展览小白  发表于 2018-9-14 14:30:48 | 显示全部楼层
1、尽量事先做好功课,了解客户的情况。根据公司的情况做好以往的提纲。2、要有被拒绝的心理准备,不然会有较强的挫折感。须知,电话营销本来就是一个被拒绝可能性很大的工作,要以平常心待之。3、口气委婉、礼貌,尽快表达对方可能感兴趣的问题,如果顺利则可以展开推荐,推荐要从为对方解决困难角度出发叙述;如果被拒,则根据事先准备的提纲迅速转到第二个对方可能感兴趣的问题,以此类推。4、不要过分详细介绍自己,让对方有点模糊反而会增加对方的询问,增加黏住客户的可能性。5、如果最终被拒,绝不要恶言相向或迅速挂机,作必要的礼貌告辞后挂机。
无知少女  展览小白  发表于 2018-9-14 14:28:50 | 显示全部楼层
全村的希望 发表于 2018-9-14 09:40
怎样调整电话销售中的心态(值得一看)       点击链接查看总结
http://bbs.ihuazhan.net/forum.php?mod=vi ...

腻害了网红,疯狂为你打CALL,都快成你的忠实粉丝了
醉酒~真话  展览小白  发表于 2018-9-14 14:22:10 | 显示全部楼层
电            话             情             结
没有情,只有心结了…
懵懵懂懂小孩纸  展览小白  发表于 2018-9-14 14:17:48 | 显示全部楼层
要说打电话没作用吧,也不尽是,要说打电话有用吧,觉得有事希望太小,唉,煎熬
你被我拉黑了  展览小白  发表于 2018-9-14 14:12:54 | 显示全部楼层
任何事情都需要一个过程吧,每个人打电话都会经历一些难忘的“故事”,等你走过这段再回头看的话你就会有一种“愉悦感”,虽然电话还是不会停,不管是老客户维护还是新客户开发,那会儿你已经轻车熟路无所畏惧
后来…  展览小白  发表于 2018-9-14 14:02:02 | 显示全部楼层
电销心得体会:

1、充分准备,事半功倍;
2、简单明了,语意清晰;
3、语速恰当,语言流畅;
4、以询为主,以说为辅;
5、以客为尊,巧对抱怨。

和太阳肩并肩  初入圈子  发表于 2018-9-14 14:01:41 | 显示全部楼层
不能再低调 发表于 2018-9-14 11:55
这个图是怎么个说法

你是真的皮啊
幸福  初入圈子  发表于 2018-9-14 13:46:00 | 显示全部楼层
刚刚开始打电话还会拼命的追问下,可不可以价格微信现在都是随便,又是周五了,准备一下加油
那谁,说你呢  展览小白  发表于 2018-9-14 13:45:57 | 显示全部楼层
刚睡醒,一脸懵逼,今天下午不打电话了,开始总结,困
不能再低调  初入圈子  发表于 2018-9-14 13:40:19 | 显示全部楼层
全村的希望 发表于 2018-9-14 11:52
老板,你看看这只鸽子,
像不像你上次找我订展位时,放我的那只……

我刚刚捡到了一只
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。