请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

电话情结

1338 155
煎饼果子  初入圈子  发表于 2018-9-14 16:31:29 | 显示全部楼层

你还在上面,我的呦呦切克闹都不入法眼
全村的希望  圈内精英  发表于 2018-9-14 16:23:01 | 显示全部楼层

置顶的太长了
【家博会】王丹  展览小白  发表于 2018-9-14 16:22:38 | 显示全部楼层
我刚步入这个行业,每天上班就好像煎熬,打不完的电话,回家了之后一句话都不想说。心情都很压抑,每天上班都愁,我该怎么办。
昆明打印耗材展  初入圈子  发表于 2018-9-14 16:21:30 | 显示全部楼层
全村的希望 发表于 2018-9-14 16:20
不是了 想多了 官方给我下了 置顶

没有啊我看你还在 啊
全村的希望  圈内精英  发表于 2018-9-14 16:20:47 | 显示全部楼层

不是了 想多了 官方给我下了 置顶
首创装饰  展览小白  发表于 2018-9-14 16:19:51 | 显示全部楼层
每次我不想打电话的时候,我就想着我的提成钱,嘿,在钱面前鞠躬尽瘁啊,我就有了打电话的动力,现在参展的客户也基本比较稳定了,需要拓展的新客户也不多,熬过了最苦的日子就是光明。
职场小王子  初入圈子  发表于 2018-9-14 16:17:41 | 显示全部楼层

哈哈,又周末了亲人们,我也给大家分享一段:
其实在销售中,碰到以上大家讨论的情况很正常,那如何获得良好的心态?
★ 相信自己
真正导致业绩平庸的,不是电话销售员们经常抱怨的同行竞争,萧条的市场环境,难缠的客户,而是潜在他们内心深处消极的心态,如果不能摒弃这些侵蚀业绩的蛀虫,即使外部条件再好,也无法获得卓越的业绩。拒绝害怕,为自己找退缩的理由。

★ 认同岗位
三百六十行,行行出状元。既然选择,我们就要相信自己,认同岗位,坚持走下去。电话销售岗位,可以认为是所有销售岗位中最为基本,也最为重要的。未来的你一定会感谢现在努力的自己。同样,高风险,高收益,高压力,高收益,我们正在从事一项高收益的工作,何乐而不为。

★ 做情绪的主人
1. 制怒术,遇到发怒的事情时,可以站起来去倒个水,平缓一下心情,或者看下窗外人来人往的马路。其实为陌生人生气毫无意义。
2.愉悦术,多交朋友,在群体交往中快乐。多设立小目标,小目标易实现,每一个实现都能带来快乐满足感。
3.放松术,心情不佳时,可以通过循序渐进,自上而下放松心情,或是自我催眠,自我按摩,消除不良情绪。

★ 行动说明一切
很多影响你达成业绩的因素,来源于你自身。我们总把工作无限期的拖延,如果什么事都拖着不去做,就无法获得业绩。比如,上周五联系过的代理记账客户,你因各种琐事,本应周一问候客户,却拖到周二再来联系,导致再去联系客户时,客户已经有了合作。民禾的精英们,动起来,行动是最具说服力的。

★ 慢火炖鸡汤
每一次销售之前,你的心态不能着急。凡是需要一步步走,把每一步都做好,成交的结果自然而来了。从准备,沟通话术,挖掘需求,自我推荐一直到成交,这每一步都存在着拒绝。
请记住:销售的每一步的结果不是成交,而是顺利推进到下一步。如果你这样想,你的拒绝就不会那么多了。

★ 概率绝对论
做电话销售,真是一个数字的概率游戏。无论你多么努力,肯定有至少30%的客户不会和你成交,也肯定有10%的意向客户,剩下的60%就看你如何引导成交。
所以业绩做得好的人,首先保证的是工作量。保证工作量的目的是为了抓住10%的客户,其次,就是筛选出毫无意愿的客户。

昆明打印耗材展  初入圈子  发表于 2018-9-14 16:13:21 | 显示全部楼层
全村的希望 发表于 2018-9-14 15:16
在置顶位置的都是人才

变相的夸自己
会展代理招商  展览小白  发表于 2018-9-14 16:09:03 | 显示全部楼层
我现在打电话还是在海量筛,就是过量,也没有什么好的方法,求各位大神赐教
展会—你是主角  展览小白  发表于 2018-9-14 15:58:40 | 显示全部楼层
周五的这个点基本已经不用打了,质量明显下降,现在大家应该编辑一下周末祝福短信了吧,还有微信群发,走起吧

您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。