请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

[6步详解官方话题] 如何推广展会?

228 20

那到底应该怎么做才能把展会推广出去呢

步骤详解:

1、会展推广方案中要对宣传推广资金进行预算    在实际操作中,会展宣传推广预算可以先按宣传推广渠道的不同来分别制定,然后再将各渠道的预算汇总成会展宣传推广的总预算从国际普遍做法来看,会展活动举办方一般会将会展预期收入的l0%~20%拿出来作为会展宣传的资金投入。

2、确定会展宣传目标    确定会展宣传对象,明确目标受众为首位。如招展、招商或树立会展品牌形象等。为了不使会展的宣传推广工作无的放矢。需要注意会展的宣传推广目标具有一定的阶段性,而在会展筹备的不同阶段其主要任务也有所差别。在会展筹备前期宣传推广策划的目标偏重于招展,而后期则偏重于招商。   

3、会展策划宣传推广需要准备的资料    随着同行业竞争的日趋激烈和会展规格的不断提升,各参会厂商在宣传推广材料的印制上煞费苦心。宣传推广资料的素材主要包括专题报道、展前预览、新产品报道、参观指南、展期新闻、展会回顾等。   

4、会展策划宣传需要推广的信息    宣传推广信息策划目的在于确定会展的宣传推广需要向外界传递怎样的信息,如会展的理念、优势和特点及VI形象等。   

5、会展策划宣传推广的重要渠道    为了提高宣传推广的效果,在进行策划时需要考虑拓宽宣传推广渠道,通过电视、报纸、户外广告、网络、数据业务平台等各种渠道,及时地发布真实和丰富的会展信息。   

6、及时评估宣传推广的效果,然后选择效果好的平台长期合作宣传。

你如果也有好方法可以在下方评论出来!                                                                                            

[网红原创未经允许禁止转载^_^]

本帖子中包含更多资源

您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。

x

精彩评论20

机械展  展览小白  发表于 2018-9-11 14:10:45 | 显示全部楼层
华展云网红非你莫属啊,很有心的一个人,感谢你的分享,祝你早日红起来,哈哈

langxiao2  管理员  发表于 2018-9-11 14:35:40 | 显示全部楼层
小伙很优秀嘛
麦芽  初入圈子  发表于 2018-9-11 14:41:17 | 显示全部楼层
网红小哥哥,谢谢你
全村的希望  圈内精英  发表于 2018-9-11 14:42:10 | 显示全部楼层

哎呀!哎呀呀!终于被官方盖章了!妈你儿子有出息了我被官方盖章了!
全村的希望  圈内精英  发表于 2018-9-11 14:44:37 | 显示全部楼层
麦芽 发表于 2018-9-11 14:41
网红小哥哥,谢谢你

不客气小妹妹 (*ΦωΦ*) 能不能加个微信
全村的希望  圈内精英  发表于 2018-9-11 14:49:17 | 显示全部楼层
机械展 发表于 2018-9-11 14:10
华展云网红非你莫属啊,很有心的一个人,感谢你的分享,祝你早日红起来,哈哈

...

哈哈哈
努力的小白  展览小白  发表于 2018-9-11 14:55:12 | 显示全部楼层
谢谢前辈,收藏了
全村的希望  圈内精英  发表于 2018-9-11 15:07:36 | 显示全部楼层

不客气快拿走
会飞的猪  展览小白  发表于 2018-9-11 15:12:02 | 显示全部楼层
学习啦!
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。