华展社区 华展社区

到手的“鸭子”居然飞了...

1333 150

如果客户忽悠你,该如何去应对?
我做这一行几个月了,我有一客户和他联系他人很好说话的,整天就是我一定会和你订的,你放心好了。这样你把我选两个位置,我相信你。选好了他说妹妹我这么相信你,你选的啥位置啊?我说标最好的位置你自己选一下吧。他说你选吧,我相信你。选好了说你先定两个位置我付你定金也可以,3000.5000,10000都可以。我说好的你是转微信还是转公司账户。结果没回音了。发信息也不理了,打电话也不接了。遇到这样的客户我该怎么办啊?

=========================================================
小鲸备注:

今天客户说要定了,那简直激动的不要不要的...

对客户那绝对“捧在手里怕掉了,含在口里怕化了”

就在一切准备就绪...

然而...然而...然而....

最担心的一幕还是发生了...

各种方式联系...“客户”...居然...还是...“失联”了...

额...这个...那个...(0.0‘)

这个场景应该基本每个小伙伴都经历过,

那我们就一起聊聊,你遇到的“到手的鸭子,居然飞了”的经历,大家都怎么做的?

.

精彩评论149

心慌慌  展览小白  发表于 2018-9-5 17:59:27 | 显示全部楼层
叫你妹妹的客户,这很明显不是很尊重你,也不是很注重这个事情,你还理他干嘛。
会展小李子  展览小白  发表于 2018-9-5 17:57:19 | 显示全部楼层
往好的方面想:被放鸽子,或许也是件好事,撑住,下次沟通他会不好意思的。这个时候就需要你善解人意一些了,询问下客户,是不是我哪做的不好,您觉得不太满意等等,。客户自然面子挂不住,会再联系您的。
FIF未来工业展  展览小白  发表于 2018-9-5 17:54:07 | 显示全部楼层
打电话不接,直接发短信问客户,XX总,我这边在等您回音呢。请问您还定吗,因为我这边也有其他客户想要这个展位。
河北暖通展会  展览小白  发表于 2018-9-5 17:43:30 | 显示全部楼层
要看你的客户是什麼性格的人。如果是我的话,你和我啰嗦,我是不鸟你的。但如果是其它性格的人,那就另当别论了。
13269831886  展览小白  发表于 2018-9-5 17:38:24 | 显示全部楼层
设计搭建-广州 发表于 2018-9-5 09:04
哈哈,骗子?最后怎么确定的啊?

不了了之,到现在他都不接我电话,换个电话打也不接,
电子展小伟  展览小白  发表于 2018-9-5 17:27:22 | 显示全部楼层

客户的心情真的不好把握,我有个客户特别爽快,他要的就是一种服务的态度。想想其实那只鸭子飞走就飞走了可能那只鸭子不够好。下面会遇到更好的鸭子

本帖子中包含更多资源

您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。

x
装饰设计工程  展览小白  发表于 2018-9-5 17:20:27 | 显示全部楼层
你和他聊点别的,就可以了,知趣的人都知道该怎么做了
18268022663  展览小白  发表于 2018-9-5 17:05:13 | 显示全部楼层
这只鸭真不能小看啊,要好吃好喝的供着,来年才能有个好收成啊。
优雅展览人  展览小白  发表于 2018-9-5 17:04:27 | 显示全部楼层
如果说,跌倒了站起来,断续赶路,太假。摔一下肯定会痛。掉几滴眼泪都不为过,然后呢……念念不忘,是不是又过于娇情了。自己对自己说,“过去了”,我水平一般,所以不敢谈销售技巧,觉得有句话不错,你想做出多大成绩,就要承受多大压力。
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。