请选择 进入手机版|继续访问电脑版
华展社区 华展社区

后期客户经营之道

1573 119
菁菁  初入圈子  发表于 2018-8-31 11:53:18 | 显示全部楼层
小蝴蝶 发表于 2018-8-31 10:25
建立客户信誉,在与客户的交往中记得不要轻易许诺,承诺了的事情一但无法对现将会减少你在客户心目中的信誉 ...

听君一一席话,胜读十年书
爱尚展览  展览小白  发表于 2018-8-31 11:52:51 | 显示全部楼层
客户建立在利益共享原则上的,所以签下的每一笔订单要记住利益是要共享的,每一次合作的成功都是为下一次合作打下一个良好的基础,如果你违背了这一原则,带来的后果是你的客户正在慢慢流失。
菁菁  初入圈子  发表于 2018-8-31 11:49:25 | 显示全部楼层
Forgotten 发表于 2018-8-31 11:46
都一样啊,但是不要认为自己笨吧,多学习,就像现在这里讨论的一样,我觉得有好多可以借鉴的,虽说我还不 ...

mian沙  展览小白  发表于 2018-8-31 11:49:04 | 显示全部楼层
遇到节日给客户发个短信问候一下,但不要太常,客户会反感的,比较重大的节日可以送点礼物给客户增加客户的印象
Forgotten  展览小白  发表于 2018-8-31 11:46:08 | 显示全部楼层
13391627058 发表于 2018-8-31 10:16
入行四个月了,一个单还没进呢,心里好烦,我真的好笨啊

都一样啊,但是不要认为自己笨吧,多学习,就像现在这里讨论的一样,我觉得有好多可以借鉴的,虽说我还不用维护老客户吧。。。
上海暮森会展  展览小白  发表于 2018-8-31 11:45:20 | 显示全部楼层
维护客户比开发客户还费劲呢
会展服务  展览小白  发表于 2018-8-31 11:35:51 | 显示全部楼层
销售也是要讲究策略的,客户第一次参展完之后,展会赢得了客户的满意后,在保证利润的前提下可以适当让利给客户,使客户能感觉到你的诚信,愿意与你合作。其实让利策略如果运用得当,对买卖双方长期合作百利而无一害。
加达展览  展览小白  发表于 2018-8-31 11:32:14 | 显示全部楼层
成都会展 发表于 2018-8-31 10:50
千万不要结识了新朋友,忘记了老朋友;     奖励了新客户,冷落了老客户;   好不容易有新客户在进入,却丢 ...

对啊,不要丢了西瓜捡芝麻
不忘初心  展览小白  发表于 2018-8-31 11:30:24 | 显示全部楼层
不知道你有没有听说过这么一句话:开发十个新客户,不如维护一个老客户。         做到两字:真诚!你以诚待人。客户指定能感受的到,放心吧。。。
以茶会友  展览小白  发表于 2018-8-31 11:22:35 | 显示全部楼层
资源要到位,保持良好的关系,当客户遇到难题时,尽我们的全力去帮助他解决,可利用手上的资源与其匹配,既拉近了与客户的关系,也赢得了客户的好感。
您还没有登录华展云还不能参与噢,立即 登录 参与话题讨论。